samedi 26 octobre 2013

Une carte de fête



Voici une carte que nous avons fait au club d'hôtesses en septembre dernier et j'ai fait une pierre deux coup en la donnant à ma sœur qui célébrait son anniversaire quelques jours plus tard.
Cette carte est fait avec le nouveau poinçon carte dépliable étiquette. Maintenant, les cartes Flip Flop se font en quelques tours de manivelle....



Étampes
 
 Quelques lignes (125682)
 
 Une pensée pour ta fête (131646)
 
 Make a cake (126742)
 
 Cartons
 Dimension
 Frisson framboise
 (8po½ x 5po3/8)
 Murmure blanc
retailles 
 Cocktail cantaloup
retailles 
 Papier design Confettis et cotillons
 2po¼ x 5po½
 Encre
 
 Gris souris
 
 Frisson framboise
 
 Accessoires
 
 Perforatrice ovale extra grand
 (119859)
 Perforatrice Lot de mini formes à perforer
 (118309)
Poincon thinlits Carte dépliable étiquette
 (133479)
 Cristal du Rhin
 
 
 
1. Découper avec le poinçon Carte dépliable Étiquette le carton Frisson framboise.
2. Étamper des cœurs en Frisson framboise sur la partie avant ainsi que le gâteau à l’intérieur de la   
    carte.
3. Étamper le vœu à l’intérieur de l’étiquette.
4. Marquer les plis.
5. Coller le papier design sur le rabat de droite.
6. Découper une étiquette dans une retaille de Cocktail cantaloup, éponger le tour en Frisson  
    framboise et mettre en place sur la carte.
7. Étamper l’autre vœu en Frisson framboise sur une retaille de Murmure blanc, perforer avec l’ovale 
    extra grand, éponger et mettre en place.
8. Étamper le gâteau sur une autre retaille de Murmure blanc et Gris souris, perforer avec l’ovale
    extra grand, éponger et mettre en place sur l’étiquette.
9. Étamper un autre gâteau sur une retaille de papier design, découper pour enlever la base et coller
    sur le gris.
10.Étamper `bon Baiser` sur une retaille de Cocktail cantaloup, découper avec le poinçon bannière du
     kit de la carte, éponger, marquer les plis et mettre en place avec des points de colle.
11. Finaliser la décoration en ajoutant des petites fleurs Cocktail cantaloup sur la bordure de
      l’étiquette et une autre en Frisson framboise sur le gâteau. Ajouter des cristal du Rhin au centre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire