Voici une carte que nous avons fait au club d'hôtesses en septembre dernier et j'ai fait une pierre deux coup en la donnant à ma sœur qui célébrait son anniversaire quelques jours plus tard.
Cette carte est fait avec le nouveau poinçon carte dépliable étiquette. Maintenant, les cartes Flip Flop se font en quelques tours de manivelle....
Étampes
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1. Découper avec le poinçon Carte dépliable Étiquette le carton Frisson framboise.
2. Étamper des cœurs en Frisson framboise sur la partie avant ainsi que le gâteau à l’intérieur de la
carte.
3. Étamper le vœu à l’intérieur de l’étiquette.
4. Marquer les plis.
5. Coller le papier design sur le rabat de droite.
6. Découper une étiquette dans une retaille de Cocktail cantaloup, éponger le tour en Frisson
framboise et mettre en place sur la carte.
7. Étamper l’autre vœu en Frisson framboise sur une retaille de Murmure blanc, perforer avec l’ovale
extra grand, éponger et mettre en place.
8. Étamper le gâteau sur une autre retaille de Murmure blanc et Gris souris, perforer avec l’ovale
extra grand, éponger et mettre en place sur l’étiquette.
9. Étamper un autre gâteau sur une retaille de papier design, découper pour enlever la base et coller
sur le gris.
10.Étamper `bon Baiser` sur une retaille de Cocktail cantaloup, découper avec le poinçon bannière du
kit de la carte, éponger, marquer les plis et mettre en place avec des points de colle.
11. Finaliser la décoration en ajoutant des petites fleurs Cocktail cantaloup sur la bordure de
l’étiquette et une autre en Frisson framboise sur le gâteau. Ajouter des cristal du Rhin au centre.
2. Étamper des cœurs en Frisson framboise sur la partie avant ainsi que le gâteau à l’intérieur de la
carte.
3. Étamper le vœu à l’intérieur de l’étiquette.
4. Marquer les plis.
5. Coller le papier design sur le rabat de droite.
6. Découper une étiquette dans une retaille de Cocktail cantaloup, éponger le tour en Frisson
framboise et mettre en place sur la carte.
7. Étamper l’autre vœu en Frisson framboise sur une retaille de Murmure blanc, perforer avec l’ovale
extra grand, éponger et mettre en place.
8. Étamper le gâteau sur une autre retaille de Murmure blanc et Gris souris, perforer avec l’ovale
extra grand, éponger et mettre en place sur l’étiquette.
9. Étamper un autre gâteau sur une retaille de papier design, découper pour enlever la base et coller
sur le gris.
10.Étamper `bon Baiser` sur une retaille de Cocktail cantaloup, découper avec le poinçon bannière du
kit de la carte, éponger, marquer les plis et mettre en place avec des points de colle.
11. Finaliser la décoration en ajoutant des petites fleurs Cocktail cantaloup sur la bordure de
l’étiquette et une autre en Frisson framboise sur le gâteau. Ajouter des cristal du Rhin au centre.
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